UAP KEMBALI LAKUKAN BIMTEK APLIKASI SIBAMBU

IMG-20211008-001

UAP KEMBALI LAKUKAN BIMTEK APLIKASI SIBAMBU

PRINGSEWU (UAP) – Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Pringsewu bekerjasama dengan Fakultas Teknologi dan Informatika Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) Kembali melaksanakan Bimbingan teknis pengenalan Aplikasi Sibambu diruang rapat Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Pringsewu pada Jum’at (8/10).

Kegiatan tersebut disampaikan oleh Ketua Tim Inovasi Universitas Aisyah Pringsewu Zulkifli, S.T., M.Kom., didampingi Kaprodi Teknik Informatika Nur Aminudin, M.T.I dihadapan Christianto Hariadinata Sani, S.H., M.H., Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Pringsewu beserta staff.

Aplikasi Sibambu tersebut merupakan aplikasi Pelaporan Monitoring Pembangunan Kegiatan Penanggulangan Kemiskinan, Stunting, Pengarusutamaan Gender, Pangan dan Gizi dan SDG’s dimana masing-masing OPD akan memberikan pelaporannya melalui aplikasi tersebut. (*na)