PRINGSEWU (UAP), 14 Mei 2025 — Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) resmi melantik Feri Kameliawati, S.Kep., Ners., M.Kep sebagai Kepala Biro Penjamin Mutu Internal (BPMI) untuk masa jabatan 2025–2027. Pelantikan ini menjadi bagian dari komitmen institusi dalam memperkuat sistem penjaminan mutu di lingkungan kampus.
Rektor dan seluruh civitas akademika Universitas Aisyah Pringsewu menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada Feri Kameliawati atas amanah baru yang diembannya. Dalam momen yang sama, UAP juga memberikan apresiasi dan penghargaan kepada pejabat sebelumnya, Maulia Isnaini, S.ST., Bdn., M.Keb., atas dedikasi dan kontribusinya selama menjabat sebagai Kepala Lembaga Penjamin Mutu Internal pada periode 2022–2025.
Pelantikan ini menandai langkah strategis Universitas Aisyah Pringsewu dalam menjaga dan meningkatkan mutu pendidikan tinggi secara berkelanjutan, sejalan dengan semangat *Kampus Merdeka* dan visi universitas yang berlandaskan nilai keberanian, energi, dinamika, serta akuntabilitas. (*na)

