UAP TERIMA SK PEMBUKAAN PROGRAM STUDI KEBIDANAN PROGRAM MAGISTER

SK S2 BIDAN UAP

UAP TERIMA SK PEMBUKAAN PROGRAM STUDI KEBIDANAN PROGRAM MAGISTER

JAKARTA (UAP) – Kamis (16/6), Kepala LLDIKTI Wilayah II Sumsel, Prof. DR. Iskhaq Iskandar, M.Sc didampingi oleh kepala bagian Tata Usaha Fansyuri Dwi Putra, S.E., M.Si menyerahkan Surat Keputusan (SK) Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi nomor 426/E/O/2022 tentang Izin Pembukaan Program Studi Kebidanan Program Magister kepada Rektor Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) Wisnu Probo Wijayanto, S.Kep.,Ners., MAN didampingi Ketua Tim Inovasi Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) sekaligus Ketua Tim Pengembangan IT LLDIKTI Wil. II Zulkifli, S.T., M.Kom.

Penyerahan Surat Keputusan (SK) Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi tentang Izin Pembukaan Program Studi Magister Kebidanan dilakukan di Jakarta.

Magister Kebidanan Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) merupakan satu-satunya dan pertama yang ada di Lampung. (*na)

Comments (2)

1. Yuni annisa Listya padmasari

Sudahkah bisa mendaftar untuk magister kebidanan pak ?

1. admin

info lebih lanjut dan info pendaftaran dapat menghubungi melalui nomor berikut: 08117200100