UAP TERIMA SK IZIN PEMBUKAAN PRODI BARU

PALEMBANG – Universitas Aisyah Pringsewu kembali menambah dua program studi baru, yaitu Program Studi Kebidanan Program Sarjana dan Program Studi Pendidikan Profesi Bidan. Hal ini ditandai dengan dikeluarkannya surat keputusan Mendikbud tentang Izin Pembukaan Program Studi Kebidanan Program Sarjana dan Program Studi Pendidikan Profesi Bidan.

Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II Sumatera Bagian Selatan secara resmi telah menyerahkan Salinan Surat Keputusan (SK) Mendikbud tentang Izin Pembukaan Program Studi Kebidanan Program Sarjana dan Program Studi Pendidikan Profesi Bidan oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah II Prof. Slamet Widodo,.MS.,MM kepada Rektor Universitas Aisyah Pringsewu Hardono, S.Kep., Ners., M.Kep.

Penyerahan SK tersebut dilaksanakan diruangan rapat B kantor LLDIKTI Wilayah II Sumatera Bagian Selatan, Selasa, 21 Januari 2020. (*na)