UAP – EMERSIA HOTEL TEKEN MoU

IMG-20211209-0002

UAP – EMERSIA HOTEL TEKEN MoU

LAMPUNG (UAP) – Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) meneken Memorandum of Understanding (MoU) dengan salah satu hotel di Lampung, yaitu Emersia Hotel and Resort Bandar Lampung. Penandatanganan MoU dilakukan di Emersia Hotel and Resort Bandar Lampung, yang beralamatkan di Jl. Wolter Monginsidi No.70, Pengajaran, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214, Kamis (9/12).

Penandatanganan pada kesempatan itu dilakukan Rektor Universitas Aisyah Pringsewu Wisnu Probo Wijayanto, S.Kep.,Ners., MAN., sedang dari pihak Emersia Hotel and Resort Bandar Lampung penandatanganan dilakukan oleh Director of Sales & marketing Corp Basri Cahyadi.

Menurut Kaprodi Gizi Amali Rica Pratiwi, S.Gz., M.Gz, jalinan kerja sama yang dituangkan melalui MoU ini, antara lain bertujuan meningkatkan kemampuan dan segenap potensi yang ada secara optimal melalui berbagai program dan atau kegiatan yang dimiliki para pihak. (*na)