RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA YUDISIUM DAN WISUDA

IMG_20210225_093528

RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA YUDISIUM DAN WISUDA

PRINGSEWU (UAP) – Yudisium dan Wisuda Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) akan segera dilaksanakan, tentunya berbagai persiapan harus segera dilaksanakan.

Susunan panitia yudisium dan wisuda Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) tahun akademik 2020/2021 terdiri dari Dekanat, Ketua Program Studi, dosen dan Staff Kantor Fakultas, yang diketuai oleh Nur Aminudin, M.T.I (Kaprodi Teknik Informatika), sekretaris Hellen Febriyanti, S.ST.,M.Kes (dosen D4 Kebidanan).

Dalam rapat yang diselenggarakan di Ruang LT3 FTI Universitas Aisyah Pringsewu (UAP), hari Kamis (25/2) tersebut, menghasilkan keputusan penyusunan panitia yudisium dan wisuda Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) tahun akademik 2020/2021.

Nur Aminudin, M.T.I selaku ketua panitia yudisium dan wisuda Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) tahun akademik 2020/2021 mengatakan, dengan dibentuknya panitia yudisium dan wisuda Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) tahun akademik 2020/2021, Insya’Allah bisa saling bertanggungjawab terhadap penyelenggaraan yudisium dan wisuda Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) tahun akademik 2020/2021, agar semua bisa berjalan tertib dan lancar hingga akhir acara. (*na)