MAHASISWA TEKNIK INFORMATIKA RAIH JUARA II DAN III LOMBA VIDEO PROMOSI

IMG-20210628-0000
Berita Kampus Event Prestasi

MAHASISWA TEKNIK INFORMATIKA RAIH JUARA II DAN III LOMBA VIDEO PROMOSI

PRINGSEWU (UAP) – Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun ke 76 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2021, Dinas Perikanan Kabupaten Pringsewu mengadakan lomba video promosi dengan tema ikan hiasku.

Terkait lomba tersebut, Alhamdulillah Roy Priandana dan Azka Elhanif mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Teknologi dan Informatika Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) berhasil meraih juara 2 dan 3 di Lomba Video Promosi Dinas Perikanan Kabupaten Pringsewu Tahun 2021.

Hal tersebut diketahui dari unggahan akun instagram resmi Dinas Perikanan Kabupaten Pringsewu @perikanan.pringsewu, Senin (16/8).

Roy Priandana dan Azka Elhanif, mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada Dinas Perikanan Kabupaten Pringsewu atas penyelenggaraan lomba tersebut. Dengan adanya lomba tersebut, karya-karyanya dapat tersalurkan dan terfasilitasi.

Roy Priandana dan Azka Elhanif mengucapkan terimakasih kepada dosen Teknik Informatika dan teman-teman atas dukungan yang diberikan. Sehingga, Alhamdulillah, kami Roy dan Azka bisa mendapatkan juara 2 dan 3 ditema “Ikan Hiasku”. (*na)