Hasil Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2019 Jalur Beasiswa Universitas Aisyah Pringsewu

beasiswa
Berita Kampus

PRINGSEWU (UAP) – Berbagai macam beasiswa diberikan Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) terhadap para calon mahasiswa baru.

Menindaklanjuti progam beasiswa baik dari jalur fakir miskin, jalur prestasi dan yatim/piatu, Rabu (21/8) panitia penerimaan mahasiswa baru Universitas Aisyah Pringsewu mengadakan computer based test session pertama dan kedua kepada 21 calon mahasiswa sebelum masuk ke tahapan interview dengan yayasan Aisyah Lampung, untuk tahapan interview telah diadakan Kamis(22/8).

Dan berikut ini kami sampaikan nama-nama mahasiswa baru Universitas Aisyah Pringsewu jalur beasiswa. Barakallah.(*na) –> Download Nama-nama Penerima Beasiswa