DOSEN UAP MENJADI NARASUMBER WORKSHOP DI POLTEKKES

IMG_20211216_0002

DOSEN UAP MENJADI NARASUMBER WORKSHOP DI POLTEKKES

LAMPUNG (UAP) – Program Studi Kebidanan Program Sarjana Terapan Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Tanjungkarang menyelenggarakan kegiatan Workshop Pembuatan dan Penerapan Aplikasi Penelitian Pembelajaran Praktik Pada Program Studi Kebidanan Tanjungkarang Program Sarjana Terapan Jurusan Kebidanan dikampus setempat, Kamis (16/12).

Berdasarkan surat nomor TU.02.01/I.1/7344/2021 tertanggal 29 Nopember 2021, Zulkifli, S.T., M.Kom, mewakili Universitas Aisyah Pringsewu (UAP) diundang sebagai narasumber dalam Workshop Pembuatan dan Penerapan Aplikasi Penelitian Pembelajaran Praktik Pada Program Studi Kebidanan Tanjungkarang Program Sarjana Terapan Jurusan Kebidanan Politeknik Kesehatan Kemenkes Tanjungkarang didampingi Dekan Fakultas Teknologi dan Informatika Agustinus Eko Setiawan, S.Kom., M.Kom.