DEKAN FSB UAP LAKUKAN PENJAJAKAN KERJASAMA

WhatsApp Image 2022-01-21 at 12.49.16

DEKAN FSB UAP LAKUKAN PENJAJAKAN KERJASAMA

PRINGSEWU (UAP) – Dalam rangka peningkatan kualitas penyelenggaraan pendidikan tinggi di Universitas Aisyah Pringsewu (UAP), penjajakan kerja sama perlu dilakukan dengan berbagai pihak, baik institusi maupun non-institusi. Tentunya hal tersebut bertujuan untuk saling berbagi kekuatan, baik itu sumber daya manusia, sistem informasi dan lain-lain.

Jum’at (21/1), Dekan Fakultas Sosial dan Bisnis Universitas Aisyah Peringsewu (UAP) Sunarmi, S.E., M.Ak melakukan penjajakan Kerjasama dengan SMK N I Sukoharjo dibidang pendidikan dan pengabdian masyarakat yang diterima oleh Waka Kesiswaan Putra Irawan, S.Pd.

Waka Kesiswaan Putra Irawan, S.Pd menyambut baik penjajakan Kerjasama ini, mengingat banyak bidang kerja sama yang bisa dijalankan, seperti pendidikan sex dini, parenting, penelusuran minat dan bakat, pendidikan anti bullying dan pengembangan minat kewirausahaan. (*na)