Daftar Mata Kuliah Inti

No Kode MK Mata Kuliah SKS T P K
1 Gz201 Biologi Manusia 2 2 0 0
2 Gz202 Kimia Dasar 3 2 1 0
3 Gz203 Anatomi Fisiologi I 3 2 1 0
4 Gz210 Ilmu Gizi Dasar 2 2 0 0
5 Gz224 Psikologi Kesehatan 2 2 0 0
6 Gz204 Anatomi Fisiologi II 2 2 0 0
7 Gz207 Biokimia Gizi 3 2 1 0
8 Gz214 Penilaian Status Gizi 2 2 0 0
9 Gz220 Ilmu Bahan Makanan Dasar 2 1 1 0
10 Gz223 Pengantar Komunikasi 2 2 0 0
11 Gz225 Pengantar Sosiologi Dan Antropologi Gizi 2 2 0 0
12 Gz232 Dasar Manajemen 2 2 0 0
13 Gz205 Patofisiologi 2 2 0 0
14 Gz211 Gizi Dalam Daur Kehidupan 2 2 0 0
15 Gz217 Nutrition Care Process 2 2 0 0
16 Gz218 Gizi Kuliner 3 2 1 0
17 Gz222 Analisis Zat Gizi 3 2 1 0
18 Gz228 Statistika Dasar 2 2 0 0
19 Gz244 Farmokologi 2 2 0 0
20 Gz206 Patofisiologi Lanjut 2 2 0 0
21 Gz208 Metabolisme Zat Gizi Makro 2 2 0 0
22 Gz212 Dietetik Dasar (Penyakit Menular) 3 2 1 0
23 Gz215 Penilaian Konsumsi Pangan 3 2 1 0
24 Gz219 Mikrobiologi 2 1 1 0
25 Gz238 Interaksi Obat Dan Makanan 2 2 0 0
26 Gz241 Pengawas Mutu Makanan 2 2 0 0
27 Gz242 Teknologi Pangan 3 2 1 0
28 Gz243 Ekonomi Pangan Dan Gizi 2 2 0 0
29 Gz209 Metabolisme Zat Gizi Mikro 2 2 0 0
30 Gz213 Dietetik Lanjut (Penyakit Tidak Menular) 3 2 1 0
31 Gz226 Edukasi Gizi Dan Promosi Kesehatan 2 1 1 0
32 Gz229 Statistika Lanjut 2 2 0 0
33 Gz231 Epidemologi 2 2 0 0
34 Gz233 Bioetika Dan Kesehatan Masyarakat 2 2 0 0
35 Gz239 Manajemen Analisis Data 2 1 1 0
36 Gz240 Imunologi Gizi 2 2 0 0
37 Gz245 Manajemen Sistem Penyelengaraan Makanan 3 2 1 0
38 Gz251 Makanan Enteral Parenteral 2 2 0 0
39 Gz227 Komunikasi Interpersonal dan Konseling Gizi 3 2 1 0
40 Gz230 Metode Penelitian 3 3 0 0
41 Gz234 Perencanaan Program Gizi 2 2 0 0
42 Gz235 Sanitasi Makanan dan Keselamatan Kerja 2 2 0 0
43 Gz246 Manajemen Program Gizi Dasar 3 2 1 0
44 Gz252 Proposal Penelitian 3 2 1 0
45 Gz216 Gizi Olahraga 2 2 0 0
46 Gz247 Manajemen Program Gizi Lanjut 2 2 0 0
47 Gz249 Internship Community 4 0 4 0
48 Gz250 Internship Institution 4 0 4 0
49 Gz248 Intership Hospital 4 0 4 0
50 Gz253 Skripsi 4 0 4 0
Jumlah     122 89 33 0